Опрыскиватель с электроприводом ЭП-03

Аппарат предназначен для проведения профилактической и очаговой дезинфекции с помощью дезинфицирующих аэрозолей в инфекционных больницах, различных помещениях и транспортных средствах (морских и речных судах, самолетах, вагонах и так далее). Основными рабочими деталями опрыскивателя с электроприводом ЭП-03 являются диски и вентилятор, укрепленные на валу электродвигателя. Образуемый вентилятором воздушный поток создает разрежение в подводящей трубке и обеспечивает подачу жидкости из бачка на диски.

Вращающиеся диски дробят дезинфицирующее вещество на мельчайшие капли, которые в воздушном потоке формируются в струю аэрозоля. Масса устройства — 5 кг, с приводом от сети переменного тока напряжением 220 В. Однократной заправки бачка емкостью 2,5 л достаточно для дезинфекции 25 квадратных метров поверхности. Работа с опрыскивателем ЭП-03 обеспечивает надежную дезинфекцию при расходовании в 3-5 раз меньших количеств дезинфицирующих растворов, чем при применении дезинфекционной аппаратуры типа гидропульта и автомакса.

Похожие статьи:

Примите к сведению
Городская справочная служба перми спа салоны.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.