Распылитель жидкостей типа Автомакс

Автомакс. Распылитель жидкости “Автомакс” при проведении дезинфекционных работ используется для распыления растворов дезинфицирующих средств и равномерного орошения ими поверхности как в помещениях, так и за их пределами (рис.).

ris 5 Распылитель жидкостей типа Автомакс

Вид и устройство автомакса. 1 — ручка штока; 2 — резервуар; 3 — цилиндр; 4 — шток поршня; 5 — буфер поршня; 6 — поршень; 7 — шланг; 8 — нагнетательный клапан; 9 — каркас; 10 — штуцер; 11 — наспинник; 12 — запорный кран; 13 — фильтр; 14 — пробка контрольного уровня; 15 — ремень; 16 — металлическая отводящая трубка; 17 — двухрожковый распылитель.

После наполнения автомакса дезинфицирующей жидкостью до уровня бокового контрольного отверстия (14) с помощью ручного насоса в резервуар (2) нагнетается сжатый воздух и создается давление до 5 атмосфер. Для создания указанного давления закрывают все отверстия в резервуаре и привинченном к нему шланге и равномерно качают ручку штока (1). В зависимости от характера работы, прибор может устанавливаться вблизи обрабатываемых предметов или укрепляться на спине дезинфектора с помощью наспинника (11). При открытии запорного крана (12) жидкость через выбрасывающий шланг устремляется в металлическую отводящую трубку и распыляется на мелкие частицы с помощью двурожкового распылителя на ней (17). В прибор заливается до 7 литров дезинфицирующего раствора. Факел распыла: длина 1300 мм, диаметр 800-1000 мм. Из прибора, бывшего в работе, необходимо до зарядки его выпустить сжатый воздух через слегка отвинченную контрольную пробку. После работы прибор промывают водой.

Похожие статьи:

Примите к сведению
http://капли-молот-тора.рф/molot-tora-otzyvy/ та рио капли Молот Тора отзывы.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.