Экспертные исследования влияния назначаемого гигиенического мероприятия на качество жизни

Экспертные исследования по алгоритму «Качество жизни»

— Удовлетворенность населения качеством объекта по гигиеническим критериям – Доля объекта (его продукции и др.) в структуре потребления, защита от дефицита и запасы объекта (его продукции). Изменение их при выполнении объектом назначаемого гигиенического мероприятия.

— Удовлетворенность сервисом по обеспечению (наличию и т. д.) объекта (внешнего, эксплуатационного), изменится ли он (ухудшится, улучшится) при выполнении назначаемого гигиенического мероприятия.

— Изменяются ли (появляются ли новые) налоги (платежи) населения при переходе объекта на новые гигиенические качества после проведения назначаемого гигиенического мероприятия, изменяется ли при этом их распределение и размер доли этих платежей, идущих непосредственно на обслуживание населения.

— Степень влияния назначаемого гигиенического мероприятия на улучшение объекта по отношению к социально уязвимым группам населения (дети, пожилое население, рабочие экономически отсталых отраслей или предприятий и т. д.).

Похожие статьи:

Примите к сведению
удаление серной пробки
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.