Комби дезинфектант поверхностей

Препарат “Комби дезинфектант поверхностей” производится ЗАО “Беласептика” и предназначен для профилактической, текущей и заключительной дезинфекции. Препарат обладает широким спектром действия и эффективен в отношении бактерий (включая микобактерии туберкулеза и споровые формы), вирусов (включая вирус гепатита В, ВИЧ и ротавирусы) и грибков. В состав Комби дезинфектанта поверхностей входят глютаральдегид, Кокасалкил-Диметил-Бензил-Аммониумхлорид, Дидецил-Диметил-Аммониумхлорид, неактивные компоненты.

Водный раствор препарата прозрачный, умеренно окрашенный в светло-соломенный цвет, хорошо смывается водой, не оставляет налета на обработанных поверхностях и не оказывает повреждающего действия на изделия из металла, фарфора, стекла, полимерных материалов, резины и другие.

Комби дезинфектант поверхностей выпускается в виде концентрированного раствора. Для приготовления рабочих растворов рекомендуется использовать водопроводную воду комнатной температуры. Препарат вливают в воду и перемешивают в течение 1 минуты. Рабочие растворы хранят в течение 16 суток в закрытых емкостях, в защищенных от прямого солнечного света местах.

Для дезинфекции помещений (пол, стены, мебель) и санитарно-технического оборудования применяются растворы Комби дезинфектанта поверхностей: при бактериальных инфекциях — 0,25-1,0% (экспозиция 240 – 15 минут); при микозах — 1,0% (экспозиция 60 минут); при туберкулезе — 0,5-1,0% (экспозиция 240-120 минут); при контаминации поверхностей споровыми формами — 1,0-2,0% (экспозиция 240-120 минут).

Похожие статьи:

Примите к сведению
Методы обхода web application firewall waf.pentestit.ru.
Купить футболки детские оптом cherkiz.net/opt/catalog/futbolki-detskie/.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.