Препарат для лечения паротита Виферон

Препарат ВИФЕРОН разработан в отделе интерферонов НИИ Эпидемиологии и Микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН, запатентован, зарегистрирован в Фармакологическом комитете МЗ РФ (регистрационный номер). Товарный знак ВИФЕРОН, зарегистрирован, Производится ООО “ФЕРОН”, Москва.

Препарат прошел полный цикл клинических испытаний при широком спектре заболеваний в ведущих клиниках России. По сравнению с традиционно применяемыми препаратами интерферонов, клиническая эффективность ВИФЕРОНА существенно повышена, практически исключены нежелательные побочные эффекты, характерные для инъекционных препаратов интерферонов, достигнуто пролонгированное действие ВИФЕРОНА в составе препарата; выработана удобная и безболезненная форма введения (интраректально).

Лекарственная форма ВИФЕРОНА, используемая при лечении ПВИ у детей, представляет собой свечи на масле какао, включающие в себя альфа-2в рекомбинантный интерферон и комплекс витаминов Е и С. Доза интерферона в свече составляет 150000 ME, токоферола ацетата – 2,5 мг, аскорбиновой кислоты – 15 мг (ВИФЕРОН 1) и 500000 ME интерферона, токоферола ацетата – 2,5 мг, аскорбиновой кислоты – 22 мг (ВИФЕРОН 2).

Похожие статьи:

Примите к сведению

Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.