Описание метода

Исходя из результатов наших наблюдений этиотропная терапия является патогенетически обоснованной как при лечении неосложненных форм ПВИ, особенно у детей старше 12 лет, так и у больных осложненными вариантами заболевания (орхит, менингит, панкреатит).

В качестве средства этиотропной терапии используется препарат из группы рекомбинантных интерферонов – человеческий рекомбинантный интерферон-альфа2 – ВИФЕРОН.

Применение ВИФЕРОНА приводит к нормализации интерферонпродуцируюшей функции лейкоцитов и лимфоцитов в крови, а также фибробластов и эндотелиоцитов в очагах патологии. Позволяет нормализовать антиоксидантный статус организма, что повышает эффективность действия как экзогенного, так и эндогенного интерферона. Комплекс интерферона с мембраностабилизирующими и антиоксидантными препаратами позволяет усилить противовирусное действие интерферона в 10-14 раз, что дает возможность достигать терапевтического эффекта при меньших дозах препарата. Отсутствуют побочные эффекты, отмечаемые при внутривенном и внутримышечном введении интерферонов, и, что особенно важно, не отмечается образования антител к интерферону,

Похожие статьи:

Примите к сведению
Наборы для детского творчества play doh купить: play doh наборы купить umka-toy.ru.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.