Сбор и применение национальных данных

Сбор и применение национальных данных для этой цели требуют эпидемиологических поступлений, в случае если ясно показаны причинно-следственные механизмы. Без эпидемиологического подхода выводы и рекомендации, подлежащие распространению, расходятся с действительностью, что при лучшем стечении обстоятельств не приводит ни к каким изменениям факторов риска, кроме тех, замена которых объясняется случайностью, а при худших обстоятельствах к потере экономических ресурсов из-за внедрения бесполезных по эффективности мер безопасности.

Уровень предприятия. На уровне предприятия данные о несчастных случаях и травмах, собранные на местах, преимущественно необходимы для двух целей. Во-первых, они используются для оценки функционирования производства на протяжении последовательных отрезков времени как показатели изменений в производственной среде, инспекционной деятельности и управлении, а также эффективности этих изменений и, во-вторых, для выяснения причинно-следственных механизмов, необходимого для выработки концепций профилактики несчастных случаев.

Похожие статьи:

Примите к сведению
Марвик купить профессиональную косметику для волос dikito.ru.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.