Анализ национальной статистики

Если цифры национальной статистики указывают на то, что в какой-то отрасли промышленности высокий показатель несчастных случаев со смертельным исходом, руководство, специалисты по безопасности на производстве и рабочие этой отрасли должны предположить, что их собственное предприятие является одинаково опасным независимо от того, были ли они сами свидетелями несчастья, тем более если есть документально подтвержденная последними исследованиями возможность аварий на данном или подобном предприятии.

Такая информация, если она находится в ведении компетентных национальных органов власти, должна быть распространена среди работодателей и других организаций для выработки профилактических мер на уровне предприятия.

Оповещение о ситуациях, близких к несчастным случаям. Время является важным моментом идентификации вероятности возникновения несчастного случая. Вероятность должна быть определена до происшествии. Одним из путей явится составление отчета и расследование ситуаций, близких к несчастным случаям.

Похожие статьи:

Примите к сведению
Otvet-chist.ru - цены на химчистку ковра, низкие цены.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.