Экспертные исследования по алгоритму «Уровень жизни»

— Степень жизненной необходимости объекта и изменение рейтинга такой его необходимости в числе других жизненных ценностей в результате выполнения предлагаемого гигиенического мероприятия.

— Значимость назначаемого гигиенического мероприятия для семейного бюджета. Удельный вес (размер) высвобождаемых средств в семейном бюджете за счет снижения риска ухудшения среды или возникновения болезни при выборе населением объекта, где будет проведено назначаемое гигиеническое мероприятие.

— Изменение потребительских возможностей населения по использованию объекта в связи с назначаемым гигиеническим мероприятием. Прогноз (расчет) доступности объекта после выполнения гигиенического мероприятия.

— Регулируемость пользования объектом после проведения гигиенического мероприятия через дополнительные доходы (расходы). Реальные источники таких доходов у населения.

Похожие статьи:

Примите к сведению
Цветы на заказ с доставкой в Краснодаре - оптом интернет магазин цветов allflow.ru.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.