Цели доклада

Есть надежды на то, что настоящий доклад явится практическим руководством для деятельности персонала в области профессиональной гигиены и здравоохранения на всех уровнях: на рабочем месте, в центрах по гигиене труда, в научно-исследовательских институтах, а также на национальном уровне. Этот доклад предназначен в помощь тем специалистам в области профессиональной гигиены и здравоохранения, которые не являются эпидемиологами, а также работающим и управленцам, поскольку эти группы могут быть привлечены к планированию и проведению интерпретации эпидемиологических исследований и использованию результатов этих исследований в программах практического вмешательства.

Кроме того, Комитет надеется, что доклад будет способствовать усилиям и ориентировать деятельность, направленную на улучшение систем оповещения о болезнях, связанных с характером работы, и несчастных случаях на производстве, а также развитие эпидемиологических методов и моделей исследования с особым акцентом на разработку практических подходов.

Эпидемиологический подход может стать руководством при проведении программ вмешательства, нацеленных на профилактику и борьбу с болезнями, связанными с характером работы, и несчастными случаями на производстве. Эпидемиология и в дальнейшем будет использоваться для оценки эффективности принимаемых мер.

Похожие статьи:

Примите к сведению
Низкая цена для бесплатная одноразовые перчатки виниловые www.horeca-ural.ru.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.