Программы по предотвращению несчастных случаев

Программы деятельности по предотвращению связанных с работой несчастных случаев, как правило, подразумевают выполнение обязательств компетентными национальными органами, работодателями и организациями по найму, рабочими и их представителями. Достоверность данных, их последующее признание этими зачастую конфликтующими группами становятся, таким образом, важными вопросами и в большей степени зависят от доверия сторон к используемым методам, путям сбора и публикации информации.

Па уровне предприятия акцент следует сделать на сборе более расширенного диапазона данных по всем связанным с работой несчастным случаям в соответствии с рекомендациями Конференции статистиков труда МОТ. Наибольший приоритет должен быть отдан сбору фактической информации, которая идентифицирует тин работы и ее характеристики, а также эпидемиологическим решающим факторам. Системы сбора данных и их определения, относящиеся к экономическим аспектам, такие как профессиональные классификации и протоколы компенсационных выплат, становятся все более полными и надежными для эпидемиологического анализа.

Похожие статьи:

Примите к сведению
По ссылке www.renlife.ru/personal/save/. можно купить страховку от несчастных случаев.
Информация на этом сайте представлена в справочных и образовательных целях и не должна быть использована как инструкция по лечению. В любых случаях необходимо консультироваться у врача.